L'interface affiche jusqu'à 300 des entrées les plus récentes dans les journaux d'erreurs de votre serveur web, par ordre chronologique inverse.

Détails des erreurs
L'interface inclut les entrées du fichier /var/log/apache2/.

Remarque :
Cette interface fonctionne avec NGINX® avec Reverse Proxy et Apache®. Si vous exécutez NGINX sur votre serveur, cette interface n'affiche que les erreurs du trafic web provenant des journaux d'Apache. NGINX et Apache enregistrent différents types d'erreurs dans leur journal d'erreurs, et le journal de NGINX n'enregistre pas le trafic web.

L'interface affiche les entrées du journal d'erreurs des domaines de l'utilisateur. L'interface affiche également les entrées qui incluent le nom d'utilisateur du compte à partir du fichier /var/log/apache2/suexec_log.

Pour afficher des entrées plus anciennes, accédez aux fichiers journaux individuels.
Les journaux d'Apache enregistrent toutes les requêtes traitées par Apache. Les tâches traitées par d'autres services peuvent avoir des emplacements de journal distincts.
Informations complémentaires
Le serveur gère la configuration des fichiers journaux. Contactez votre administrateur système pour modifier le niveau d'information des fichiers journaux.