Visiteurs

Cette interface affiche des informations détaillées sur les visites récentes de votre site Web. Ces informations vous permettent de mieux connaître votre public et de surveiller les visiteurs fréquents afin d'adapter le contenu de votre site Web à leurs besoins. Elles vous aident également à localiser et à corriger les erreurs, telles que les pages manquantes ou les liens brisés.

Si votre serveur exécute Apache®, cette interface affiche les entrées des fichiers suivants, où domainname représente le domaine :

SSL - /var/log/apache2/domlogs/
Non-SSL- /usr/local/apache/domlogs/domainname
Si votre serveur exécute NGINX®, cette interface affiche les entrées de l'un des fichiers suivants, où domainname représente le domaine :

La journalisation en continu est activée -L'interface affiche les entrées de l'un des fichiers suivants, selon que SSL est activé ou non :
SSL - /var/log/nginx/domains/domaine-ssl_log
Non-SSL - /var/log/nginx/domains/domainname
La journalisation en continu n'est pas activée - /var/log/nginx/domaines/nom de domaine
Les journaux pour Apache n'apparaîtront pas lorsque NGINX est activé, et vice versa. Pour plus d'informations, lisez notre documentation NGINX with Reverse Proxy.

Remarque :
Si votre hébergeur fait tourner le fichier journal, l'interface affichera moins d'entrées.

Afficher les derniers détails sur les visiteurs
Pour afficher les détails de vos derniers visiteurs, cliquez sur l'icône de la loupe () pour ce domaine.

Par défaut, l'interface affiche les informations suivantes :

IP - L'adresse IP des visiteurs.

URL - L'URL spécifique à laquelle le visiteur a accédé.

Heure - L'heure à laquelle le visiteur a accédé à votre site Web.

Taille (octets) - La quantité de données que le serveur a envoyée au visiteur pour cette ressource.

URL de référence : adresse Web à partir de laquelle le visiteur a accédé à la ressource.

Agent utilisateur - Le navigateur utilisé par le visiteur pour accéder à votre site Web.

Données supplémentaires
Cliquez sur l'icône d'engrenage () pour choisir d'afficher les données supplémentaires suivantes :

Statut - Le code HTTP indique si la ressource s'est chargée avec succès ou a donné lieu à une erreur.

Méthode - La demande-réponse entre le client et le serveur (par exemple, GET ou POST).

Protocole - La version de HTTP que le serveur a utilisée pour servir la ressource au visiteur (par exemple, 1.1).

Pour rechercher des enregistrements supplémentaires, saisissez vos critères de recherche dans la zone de texte Recherche.