PhpMyAdmin

PhpMyAdmin est un outil tiers que vous pouvez utiliser pour manipuler les bases de données MySQL®. Par exemple, vous pouvez utiliser phpMyAdmin pour ajouter ou supprimer des enregistrements dans une base de données MySQL. Pour plus d'informations sur l'utilisation de phpMyAdmin, visitez le site Web de phpMyAdmin.

Important :
Vous ne pouvez accéder à l'outil phpMyAdmin dans votre compte cPanel que si votre hébergeur sélectionne la fonction phpMyAdmin dans l'interface Feature Manager de WHM (WHM >> Accueil >> Packages >> Feature Manager).