usage disque des E-mails

Cette interface vous permet de visualiser toutes vos boîtes aux lettres et de supprimer les messages anciens ou volumineux.

Compte
Sélectionnez le compte à modifier dans le menu Compte.

Note :
Le menu Account n'apparaît que pour les comptes cPanel. Il n'apparaîtra pas dans les comptes Webmail.
Rechercher
Utilisez la zone de texte Rechercher pour rechercher des noms de boîtes aux lettres spécifiques.

La table des boîtes aux lettres
Le tableau des boîtes aux lettres contient une liste de boîtes aux lettres. Vous pouvez trier ces informations par le nom, le nombre de messages ou l'utilisation du disque.

Nom de la boîte aux lettres - Le nom de la boîte aux lettres.
# Nombre de messages - Le nombre de messages pour l'adresse ou dans le dossier de la boîte aux lettres.
Utilisation du disque - L'utilisation du disque pour chaque adresse ou boîte aux lettres, en octets, kilo-octets (Ko), méga-octets (Mo) ou giga-octets (Go).

Remarque :
En raison de la mise en cache du système, ces valeurs peuvent ne pas refléter les changements récents dans l'espace disque de votre compte.

Actions - Les actions disponibles pour la boîte aux lettres.

Supprimer des messages
Pour supprimer des messages, procédez comme suit :

Cliquez sur Gérer.
Sélectionnez une option de suppression dans le menu.

Remarque :
Sélectionnez Custom Query ... pour personnaliser votre option de suppression. Pour plus d'informations, lisez la documentation sur le format des requêtes de recherche de Dovecot.

Cliquez sur Supprimer définitivement.